***

Глупый Обыватель
Это странно...
Мы снова с тобой в разных углах.
Никто не знает закончится ли эта игра?
Белый флаг поднимая, опускаю глаза.
"Сдаюсь!"- сказать давно пора.
Интересно померкнут небеса,
Наблюдая за личными драмами тех кто внизу?
Бесполезно просить совета,
Синее небо - оно не ответит никогда.
Каждый день смотреть друг-другу прямо в глаза.
И молчать о самом главном до конца.
Если что то ещё осталось,
Просто скажи.
Последний шанс, я выхожу из игры.
Интересно померкнут небеса,
Наблюдая за личными драмами тех кто внизу?
Бесполезно просить ответа,
Синее небо - оно не ответит никогда.
Ему всё равно... Оно всегда молчит.
Не изменить ничего, как будто всё решено.
За нас...