В пункте приема

Ольга Гельская
– Здравствуйте. Я у вас впервые...
Хочу сдать…
(Смущается.
Прижимает к груди портфель).
– Что там у Вас?
– Страхи. Сомнения.
                Несбывшиеся мечты.
– Отлично. Давайте взвесим.
Тяжёлые какие! Берём.
– А что Вы даёте взамен?
(С сомнением в голосе).
– Взамен – ВЕРУ, НАДЕЖДУ.
Посетитель, значительно повеселев:
– Я согласен!
Готов доплатить деньгами…