От нежности, вся в белом

Игорь Стрелков
Я за руку тебя беру,
Веду по тёмным лабиринтам.
Ты видишь белую звезду,
Сестру моим сердечным мыслям?

Она горит для нас, в ночи,
Она - свет духа в мире тени.
Не скажешь сердцу замолчи,
На бесконечности течений...

Не вымолвишь, но взор туда...
И отражение, всем телом...
Твердыня - наши берега,
Звезда... от нежности, вся в белом.

10.01.13