Лена... посвящается Ленке. Г

Михаил Браги Никонов
Ни вздоха, ни крика,
Лишь мёртвое тело.
Печальную песню
Кроха запела.

Не спросишь малышку:
 - А где твоя мама?..
Убитая психом
Лежит на дне ванной...

Молчание.Слёзы.
А в сердце - гиенна..
Зачем тогда всё,
Если нет тебя, Лена..