Зимний, холодный рассвет

Сергей Нестеренко Москва
Зимний, холодный
                рассвет,
сквозь шторы сочится
                на скатерть,
покоя и радости нет
душа по тебе
                снова плачет….
Сама ты решила давно,
Что нужно навечно
                расстаться,
а вьюга стучится в окно,
и хлопья  снежинок
                кружатся….