***

Дмитрий Недорубков
на переправе коней не меняют,
колеса на ходу тоже.
а люди людей меняют
как перчатки.
они мертвые может?
с каменной ходят кожей,
бросают взгляды украдкой,
на пустую коробку конфет похожи

хотя раньше она была полной,
а конфеты были вкусными,
но главный цех закрылся
или выпускает брак.
брак – враг, не нужно делать так,
пустота – это болезнь, пустота как рак
пожирает изнутри дырой черной
от неё или вылечишься, выплюешься,
или станешь самой дырой
тупой и никчемной