В который раз...

Олег Кириллов Верт
В который раз я разбиваюсь,
О непреступную  стену,
В который раз как грешник каюсь,
Платя  безумную цену!!!

В который раз я наступаю,
Ногой на битое стекло,
В который раз не засыпаю,
А на душе так тяжело.

В который раз ищу ошибки,
Которые не совершал,
Что отношенья очень зыбки,
И зря себя я обольщал.

В который раз ломаю крылья,
И вниз беспомощно лечу,
И не смотря на все усилья,
Я мертвую петлю кручу…

10.01.2013