думалось

Мэй Фостер
грустить, потом шутить,
молчать, кричать, пойду курить,
поставлю чай, начну учить,
не стоит нам вдвоем грустить

не надо слушать мою боль
от части счастья просто ноль
давай не сахар, лучше соль
не волосы, а душу в смоль

пока не поздно - убегай,
или со мной стихи слагай
не скажет молодость "прощай"
ты лишь танцуй, мечтай, взлетай

давай по краю, я с тобой
ты только веселее пой
и лишь убив весь страх пустой
ты сможешь стать самим собой