опохмелительная

Счастьевирус
Дворник штукою картонной
гладит землю монотонно,
а мы сейчас нальем по полной
и объявим вне закона:
суку-скуку, нелюбовь,
что сгущает людям кровь,
оливье и винегрет
(они кончились, мы — нет)
Знайте что для этих дел
существует опохмел.
Встал с утра,
опохмелился…
И как заново родился.

а если часто наливать - можно даже не вставать:)