Пилотское

Михаил Горбунов-Горбатый
(из цикла "ПИЛОТСКИЕ ПЕСНИ")

Мне прямо намекнули там, где надо:
таких, как я, не берут в пилоты.
Упрямо лечу над миром и градом
пока ты ждешь меня из полета,
пока  объятия  мне наградой,
пока ты даришь мне самолеты.