Прятки

Глупый Обыватель
Давай с тобой сыграем в прятки?
Весёлая игра в которой выигрыш - жизнь.
Ты веришь мне? А может нет?
Я сделала ставку на...
Закрой глаза, считай до десяти.
Раз, два, три я убегаю,
Стреляю, взрываю.
Одиночество тебе не догнать!
Меня не достать!
Бежать бесполезно! - скажешь.
Но я бегу.
Ставишь ловушки.
Но я их обойду.
Я расстреляю одиночество в упор из ружья!
Ты никогда не поймаешь меня!
Раз, два, три я убегаю,
Стреляю, взрываю.
Одиночество ты можешь бежать скорее бежать...