Разочарование

Алла Бутина
Слова, слова, одни слова проносятся в мозгу...
Но если снова я права, то спрячусь, убегу.
Нет мочи думать о вражде, о драке, о борьбе,
Нет сил поверить, что, увы, нет мира на земле.
Нам важен свет? Нам нужен он? Нет, мы живем во тьме.
Наш разум гневом поражен и обращен во вне.
Мы очарованы карьерой, деньгами, силой, властью.
Приди же разочарование, а вслед за ним и счастье.