Один шаг

Гуделкин Игорь Вячеславович
Позабыв про радость и надежду,
 Жил я в темноте, который год…
 Только повстречал я этот нежный
 Взгляд, который жизнь мою спасёт…

 И я снова вспомнил, как же сладко,
 Пить вдвоём по капле сок любви.
 И бежать к обрыву, без оглядки,
 В бездну голубую глаз твоих…

 Один шаг в бездну этих глаз
 И снова жить как в первый раз
 Я захочу, и оттолкнусь сильней с обрыва.
 И воспарю меж облаков
 Как никогда – легко, легко…
 Без сожалений, без сердечного надрыва…

 Я который день не верю счастью,
 Словно бы читают сказку мне.
 Но всё очень просто – своей властью
 Эту сказку ты даруешь мне…

 Один шаг в бездну твоих глаз
 И снова жить как в первый раз
 Я захочу, и оттолкнусь сильней с обрыва.
 И воспарю меж облаков
 Как никогда – легко, легко…
 Спасибо же, за это, милая, спасибо…