Все пройдет

Константин Линович
 F#m               
Все пройдет. Все пройдет.
        C#m
Все быльем порастет,
Сm    Hm              F#m
не оставив к себе и дороги.
  Esus3  A
Все пройдет – и любовь,
      D
и провал и полет.
     Hm                C#    F#m
Испарятся печаль и тревоги.

ПРИПЕВ:
         А                E
Все пройдет, как туман на рассвете.
        Hm             C#    F#m
Повзрослеют вчерашние дети.
      A                E
Отцветут и состарятся розы.
     Hm             C#
Отбушуют метели и грозы.

Сто дорог мы пройдем.
Сто земель обойдем,
все теряя и вновь обретая.
Но придет наш черед –
и с пути мы сойдем,
место новой мечте уступая.

ПРИПЕВ….

Июнь 2002.