я тут, знаешь ли, поменялась

Аня Кос
приветствую, милый когда-то.
я тут отчет пишу тебе о делах.
окажись лучше пьяным или поддатым.
бред попроще читать с градусом на губах.
мы с подругой новой по магазинам
нагуляли в бровь по кольцу.
я опять таки закурила,
хотя, что тебе, подлецу?
я тут, знаешь ли, поменялась.
теперь с мальчиками дружу.
мне подружка в любви призналась,
ну а что же я, откажу?
как-то, знаешь, нашла замену
и тебе, и себе, и всем.
как-то, знаешь, тут перемены.
ну, не то чтобы насовсем...
тут, концов конец, теоремы!
не докажешь, а прав - никто.
с девушкой девушка, нет делемы.
что-то - еть. кто-то - нет. все ж легко...

10.01.2013