Мне говорят

Дмитрий Вл Лазарев
Мне говорят что всё прекрасно,
Мне говорят что всё пройдет.
А я кричу что всё напрасно,
Что время реквием споёт

Мне говорят ты сумасшедший,
Мне говорят ты пессимист.
А я пишу свой день прошедший
Стихами на тетрадный лист.

Любовь - противная заноза
Под кожей депрессивных лет.
Мне говорят что нету мозга,
Мне говорят что это бред.

А я кричу им всем "Отстаньте!
Пусть мир мой полон чернотой,
Лечить меня вы перестаньте.
Каков бы ни был, но он мой!"

И недопониманье вижу
В когда-то мне родных глазах,
Нет, никого я не обижу,
Но вы оставьте мне мой прах.