Первый снег

Димитрий Емельянов
Снова выпал снег,
Из века в век ничего просто так, а снова,
Каждый миг велик
В твой душе - просто сними оковы,
        Видишь - это любовь!
        В каждой снежинке подобие бога,
        Первый снег это знак тебе:
        Все пройдет и начнется снова.

С первым снегом,
С первым снегом,
Снова выпал белым-белым,
Белым снегом,
Всем на счастье
Звезды сыпят небосвод,
        С первым снегом,
        С первым снегом,
        Снова выпал белым-белым,
        Здравствуй чудо! Здравствуй снова!
        С первым снегом!
        С Новым годом!
С первым снегом...

Чистый лист, белый свет,
Белым пером, на белом столе
Кто-то выведет руну твоей судьбы,
        Кем ты был, кто ты есть,
        Только любовь подскажет тебе,
        Каждая новая смерть - это новая жизнь,
Просто поверь в любовь,
Просто услышь себя, не жалей,
Ведь есть добрая воля и жизни чудо
Любви твоей...

С первым снегом,
Снова выпал белым-белым,
Белым снегом,
Всем на счастье
Звезды сыпят небосвод,
        С первым снегом,
        С первым снегом,
        Снова выпал белым-белым,
        Белым снегом засыпает все,
        Что случилось в этот год.
С первым снегом...