Кто я?

Артём Будников
Скажи мне кто я?
Плохой или хороший?
Ведь я совсем
Совсем на Бога не похожий
А Бог плохой или хороший?
Ты знаешь?
А Мефистофель? Кто он?
Ведь он не я?
Скажи любимая!!
Я потерялся
Потерялся в тебе, в этом мире
Потерялся в этой жизни
Во всём!!
Я раньше писал, но забыл о ком
А сейчас я пишу о себе
Только о себе
Кто я был в прошлом?
Наверно все же хороший
Кто я сейчас?
Аморален,  циничен…
И только…
Скажи мне через сколько
   ты меня кинешь?!
Я хотел бы дописать до конца
Хотя писать об этом можно без конца
   долго и нудно
Подбирая рифмы в эту кучу мыслей
Которые впрочем, не имеют смысла
   тем более для тебя…
Ведь ты уже оделась и ушла
Хотя осталась в моём сердце навсегда
Скажи, любовь была?
О да!!
Несомненно, ты так любила меня эти 24 часа…
Так же как и я тебя…
А теперь прощай… пока
И все же кто я?
Вопрос остался без ответа
Как и всегда
Ведь это про меня…