Я ботинки твои до зеркального блеска начищу...

Галина Лежнина
Я ботинки твои до зеркального блеска начищу.
И поставлю  на стул...И налью "тебе" рюмку вина.
Ты упорно  по жизни  Любимую новую  ищешь,
И останусь я снова на всём белом свете одна.

Не случилось с тобой  стать друг другу  нам  хлебом и солью...
Не сложились мы вместе, и чья тут вина? Угадай...
Оставаться привыкла с нетихнущей острою  болью ,
Не согрелась душа у тебя .Ты прости !... И , пожалуйста, не забывай.