Морозное дыханье

Ирина Букреева -Строки
Заиндевели рождественские ели.
Хвоинки и игрушки
морозное дыханье января
одело в иней.
Но как волшебны
алмазные подвески,
и жемчуг, и кораллы,
когда они сверкают,
едва коснётся солнце
еловых веток.


Фото автора.