Уходи, где небо плачет. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Я белым снегом не растаю
Я не стану вине, грусть топить.
Таблетки от одиночество глотаю
Иногда больна человека любить.
Я не хочу страх, в глазах видеть
Смотреть как свечи тухнут сами.
Можно словом одним обидеть
А я не хочу жить,одними мечтами.

Припев.
Уходи,где небо плачет
Разве тебе нужны с солнцем дни.
Снег в твоём сердце,не растает
Ты просить нечего не станешь у судьбы.
На весы,лягут мысли
Облака вернуться с дождём.
Чтоб рисовать картины нужны кисти
Всё что потеряли мы, с тобой не вернём.

2.Куплет.
Холодно жить я знаю
Не всем наверно дано любить.
Птицей стать с в птичью стаю
Можно любую порвать нить.
Вернуть нельзя, то что было
Нельзя склеить стекло.
Я скажу сама я любила
Даже пусть это было,очень давно.