Трагедия смерти

Андрей Леонидович Климов
             
Жизнь завершает трагедия смерти,
                Вы уж поверьте!
У правила этого нет исключений,
                Без всяких сомнений.
Годы уходят, близится старость,
                Ах, что за жалость!
Смерть настигает богатых и бедных
                В обителях бренных.
Дух оставляет плоть немощнУю,
                Глухонемую.
Всё преходяще, радость и горе;
                Вечности море
Нас ожидает. Ангельских ратей,
                Смерти объятий
Нам ли бояться, встреча коль с Богом
                Жизни итогом
Будет для нас в трепетный час?