Зажглась на небе звезда, Тараклия

Надежда Афонькина Герги Россия-М
Зажглась на небе звезда
когда – то, давным – давно!
То  Сердце  моё – Судьба!
И нет «выше» ничего.

И  днём, и  ночью  Она
горит  мне  в  пути всегда.
Дорогу  в  жизнь  освещая,
Единственная  моя.

Но, что – то Она  потускнела,
наверное,  я  заболела.
Умру  ли?! Как  скоро  я...
знает  Моя  Звезда!

P.S …Устала  светить  звезда  мне  в  пути.
     Взяла  и  погасла: «Прости, мол. Живи.»

             
           -  2001 г. -