БЕЗ ТЕБЯ

Инна Кирвес
Зимний вечер опять за окном.
Снег идет и красиво ложиться.
Но мой вечер опять одинок.
И увы он мне не снится.
Одиноко сижу в уголке,
И все жду ....
Вот придешь ты сейчас с работы.
И я горестно прошепчу,
Без тебя.. мне совсем одиноко.
Без тебя.. и снег ,не снег.
Без тебя.. нету в жизни счастья.
Без тебя ..не чего не хочу совсем.
Без тебя ..не могу улыбаться.
10.01.2013.