В гостях у...

Мучительная Панацея
Нелепым студнем
Лежали будни
На полке года
В квартире бога.

И мы - как трутни,
И наши будни
Все однотипные
Год от года.

И там не в радость,
И тут в немилость,
Часы проставят,
Заплатят в срок.

А если чудо
Вдруг приключилось,
То это в отпуск
Смотался бог.