новое

Забина
Знать не судьба
Вчера мне было не до сна ,
страдала ожидала
И глаз наложила я
Себя ублаготворяла.
   
А мне твердил,
что ни его невеста я
А сам пошёл в другое место
 А я надеялась, ждала
Потом сказала до свиданье- я пошла.


Мне кажется стал слишком--щеголять,
по всем сторонам и поглядать..
Ходил бы ты шестёрок, начинал
А ты пошёл козырным тузом,
 на меня не поглядал.

Надвинул шляпу на бикрень
И совесть потерял на целый день.
А завтра снова он ко мне прийдёт..
и спросишь дорогая как живёшь?