За настрой

Видишь
Подлость в чёрную совесть, горечь, надорвана повесть
Море сожгу с героином, ветви на тонком и длинном
Горло препятствует смерти, тем кто пел песни не верьте
Платье красивое белым, кружевом вшито в сознанье, просто ль не нужен?
Напросилась на комплимент снова,и так не здорова, скажи же хоть слово,мой
Чердак не сберечь, там пожары, нечестные генералы, бегут как позорные крысы
Как в сказке той страшный и быстрый
Финал, нам не вывернуть души
Пиши, сколько можно ждать? Стужа.

Припев:

Или ты хочешь всё в топку к чертям,
Пусть погреются, послушай, давай быстрей сожжём часть наших душ
Ведь рисовать палочкой на песке лучше
(и не другим и не нам)

А скоро придет весна, вечная музыка,сонный бред
Но не куплен обонимент
Обнимет подушку взамен
Но весна не задушит
И как мы войдем туда, раздумий лабуда
Было бы грустно,и поздно,наш остров, затопит прибывшая вода
а самолёт только лишь на бумаге, беда.

Припев

Сделать вид что совсем не задело меня, с того самого дня
Я открылся с другой стороны? Тротуары не носят меня, совесть мучает день ото дня
Улететь на окраину нашей страны
«пока бро»
Извини за добро,не поймёшь никак, где взять контроль?

Припев