Моя душа

Феликс Фокин
   В груди моей огонь любви горит
   И счастьем наполняется душа.
   И сердце моё трепетно стучит,
   Любовь ко мне нежданная пришла.
   Ловлю в твоих глазах янтарный блеск,
   Весь очарован нежностью твоей.
   Ты красотою покоряешь всех
   И как магнит, манишь меня к себе.

                Припев :
         Душа моя пылает бурной страстью,
         Уносит постоянно вдаль меня.
         И сердце разрывается на части,
         Мне без любви твоей прожить нельзя.

   Повсюду за тобой хожу, как тень,
   Зачем приворожила ты меня?
   С собой не в силах справиться теперь,
   Весь белый свет не мил мне без тебя.
   Навечно потерял я свой покой
   И всё внутри трепещет от любви.
   Ты мне дарована самой судьбой,
   Есть в этом мире только я и ты.

                Припев :

   Любовь я пронесу через года,
   Навеки свои чувства сохраню.
   Моя богиня, крепость и душа,
   Я за тобой на край земли пойду.
   Мне в жизни только ты одна нужна,
   Тебе я своё сердце подарю.
   Ты талисман мой, вера и мечта,
   Тебя я бесконечно всю люблю.

                Припев :