Новикова Гирш Л. ,Тверь

Надежда Афонькина Герги Россия-М
Как остаться Человеком...
    ***
Как    остаться   ЧЕЛОВЕКОМ  в  «мире  людей»?!
Животным,  птицам  не   уподобляться?!
И  в  эпицентре  быть  больших  страстей,
По  краю   пропасти  ходить,  не  спотыкаться?!

Не  корчить  Добродетеля  собой!
Не  прикрываться  властью,  лицемеря.
Два  мнения,  ответ   звучит  прямой:
- «Неправильное»   и   «Моё»! И  нет  из  правил  исключенья.

     - 2008 г. -
   /на фото Ларочка Новикова/Гирш, г.Тверь/