883. Лилиям посвящается

Татьяна Жилина
№ 883. Лилиям посвящается

Татьяна Жилина

Полемика.

Комментарий Тамары Баяндиной к публикации серии фотографий лилий в альбоме автора: «Лилий много не бывает».

«Дорогая Танечка! Это же - настоящий парад королев летнего сада! Чистые, нежные и царственно-благородные красавицы!
 
Танечка, разнообразие Ваших лилий по форме, окраске и размерам цветка настолько огромно, что голова идёт кругом!

Каждый любимец - цветок, от утончённого белоснежного до ослепительно яркого, по-своему прекрасен!
 
В них всё замечательно: и изящество форм, и восхитительная гармония листьев и бутонов!
Это они превращают частички сада в райские уголки!
 
Знаю, каким большим трудом достаётся подобная красота!
 
Здоровья Вам, дорогая, сил и вдохновения - для создания новых рукотворных уголков»!

 
Ответ автора на вышеприведённый комментарий Тамары Баяндиной.


Здравствуйте, дорогая Тамарочка!
 
Меня до глубины тронул Ваш красноречивый комментарий к фотоальбому лилий моего сада!
 
Я рада тому, что Вы с удовольствием просмотрели фотографии этих несравненных цветов, которые своей роскошью не перестают радовать глаз и восхищать, даже с фотографий в зимнюю пору.
 
Что уж говорить о том наслаждении, которое получаешь от созерцания лилий в пору их буйного цветения!
 
Если розы условно считаются королевами цветов, то лилии - настоящие неотразимые принцессы!
 
Вы удивительно тонко подметили, что эти величественные и нежные красавицы своими чарами способны приковывать взгляд и заставлять не отводить глаз от их великолепия, а своим ароматом и разнообразием превратить любой уголок сада в сказочный эдем.

Пусть, уважаемая Тамарочка, Ваш любимый сад не перестаёт радовать Вас, Ваших близких и гостей своим гостеприимством и экстраординарностью, пышным цветением и благоуханием.

С благодарностью и уважением, Татьяна.


Ответ Тамары Баяндиной автору.

 
Моя дорогая Танечка, спасибо Вам большое за такой сердечный ответ! Очень трогательно!

 Честно сказать, я его даже не ожидала ! А приятные неожиданности - это так здорово!
 
Танечка, Ваши слова в адрес принцесс летнего сада затрагивают струны сердца и призывают вновь и вновь возвращаться к увиденному!
 
Умение видеть красоту цветка и радоваться ей - это то, что у нас с Вами общее!
 
Большое спасибо за пожелание дальнейшего процветания нашего островка наслаждения - любимого сада!
 
Хочу пожелать Вам отменного здоровья и везения во всех делах!
 

Ответ автора Тамаре Баяндиной.


Тамарочка, дорогая! Эта полемика, по моему мнению, достойна публикации!
 
Спасибо Вам, огромное, за добрые слова и искренние чувства!
 
Цвести до скончания века нашим садам и радовать всех, кто способен радоваться рукотворной и природной красоте!
10.01.2013

Фото автора с помощью Т.Баяндиной.