***

Инна Кирвес
Отшумели веселые праздники.
Только в сердце одна пустота.
Мы не девочки уже, и не мальчики.
Но все верим еще в чудеса...
И нам тоже поверьте мечтается.
И мы тоже ночами не спим.
И от счастья как дети взрываемся.
И от боли все так же кричим.
Только крик наш не слышен.
Он жутко все разрывает внутри.
И слезы все так же душат..
Тише девочка.Ты потерпи.

10.01.2013.