130. Частушки

Гришин Иван Сергеевич
Да, День рожденья у меня
Кругленькая дата!
По утру пиписька встала
Здравствуйте , девчата!

Я тортика кусочек съем
С вишенкаю спелаю
И что раньше не успел
Я в 60 лет до делаю!

Юбилей свой отмечаю
Никого, не замечаю
Кроме девушки одной
Она душой, всегда со мной!

Юбилей мой наступил
Я напиточка испил
60 лет теперь со мной
И душой я молодой!

Мы с тобою целовались
Вечерочком под Луной
А потом разок обнялись
И пошли ко мне домой!

Луна светит нам в окно
Я люблю тебя давно
Луна лучезарная
Со мной моя желанная!!!

    10января 2013г.ГИС