Зимняя прогулка с собакой. Зарисовка

Ольга Огланова
С подругой рыжею своей
Пойти решила в парк,
Где снег пушистей и белей.
В глазах её азарт:
В сугроб ныряет с головой,
Елозит на спине,
Собачьей славною судьбой
Довольная вполне.
Поморщит лоб, поищет след
В мечтах о визави.
Пусть счастлив будет пёсий век
В уюте и любви!