И вот.. старый Новый год

Анна Бахмат
В понедельник,вторник,среду
Мы готовим все обеды.
И в четверг,и в пятый день,
И, конечно, же в субботу
Скушать хочется чего-то.

А в седьмой воскресный день
Холодильник пуст?-проверь!
Закупаем вновь продукты:
Мясо,овощи и фрукты.

Холодильник весь затарим.
НЕ ЗАБЫТЬ купить конфет!
Всё музончиком приправим!
От хандры-ТАКОЙ РЕЦЕПТ!

Побыстрей всё надо съесть!
А потом прилечь иль сесть.
Только двигаться не надо!
Отдохни,ведь сил упадок!

Обещали:"Всё пройдёт!"
Только тело вот плывёт!
И что-то очень не охота
Выдвигаться на работу!

Да, я ж забыла про салат!
"Ромашка"!В старый Новый год!
Ой! Не справлюсь я сама!
Может выручишь,НАРОД?