Женщина

Владимир Дорошенко
           ЖЕНЩИНА

Как только их не называют? –
Животных клички им дают…
Но зря мужчины забывают,
Они без женщин не живут!!!

Слывут мужчины силачами,
И сильным полом их зовут,
Но эти сильные РУКАМИ,
Без «слабых» женщин не живут.

Женщина дольше живой может
Ни крошки в рот себе не брать,
Всё же ответственность не сложит
И нас не будет предавать.

На сковородке её жарте,
Но коли любит, не продаст,
Хотя в коварстве, это знайте
С ней не сравнится даже – ГАД!*

*Гад – это змея, змей.

                10-01-2013г.    Вл.   Дорошенко.