Я хочу быть живучей

Ольга Матыцина
Мне нравится рыбкой к чужим берегам
стремиться беззвучно...
Мне нравится в косу цветы - васильки
заплетать саморучно...
Мне нравится с ветром играть в облаках,
и раскачивать ветки...
Мне нравится утром бежать по траве
изумрудной расцветки...
Мне нравится падать блестящей звездой,
исполняя желанья...
Мне нравится долго смотреть на закат,
до его угасанья...
Мне нравится птицей летать высоко
там, где тучи...
Мне нравится грудью дышать глубоко...
Я ХОЧУ БЫТЬ ЖИВУЧЕЙ.