За что ж обругивают женщин?

Владимир Дорошенко
       КТО ОБРУГИВАЕТ ЖЕНЩИН??!

Кто в крике женщин ненавидит,
Ругает и порой клянёт?
На самом деле жить не мыслит…
Без той же женщины умрёт!

Такие – просто голословны! –
Не воины, а болтуны.
В них выродков живут персоны,
Той воспитательной "чумы".

Плоды слепого материнства.
Плоды ошибочного – Я!
В семье разрушено единство –
НЕБЛАГОПОЛУЧНАЯ семья.

Отсюда выйдут эгоисты.
Пойдут отсюда, крикуны,
Те,  что не прочь пойти в фашисты…
А место, чьей же тут  вины?

Их слабым полом называют?
Первенство власти не дают…
Мужчины всё же забывают –
Они без женщин не живут!

      10-01-2013г.   Вл.  Дорошенко.