встав на крыло...

Рамис Загитов
вскормила своей грудью Матушка планета
и динозавров и больших китов и человека
титанов покоривших континенты и океаны
но лишь один из них встав на крыло ума
размером хоть и невелик но разумом немалый
покинет вскоре навсегда родную Маму
неся вселенной щедрые дары в стальном конверте
её любовь и пламенного сердца вольный ветер.