Поздравление коллеге 23 февраля

Оксана Сарницкая
Серегу с праздником мы поздравляем!
Ты долг свой Родине сполна отдал.
Всю армию ты связью обеспечил. Знаем,
Хоть звуки морзе так и не узнал.

Фотограф, путешественник, любитель книг,
Отечества защитник и семьи,
Тебе желаем, чтобы в жизни каждый миг
Был полон счастья, радости, улыбок и любви.

И все-таки, Сергей, вернемся к морзе.
Тебе здесь не Генштаб, - передовая. - Надо выжить.
Учи тире и точки, будешь в прозе
Нас приглашать - тук-тук-тире -(тихонько) выпить.


 Февраль  2012