Первый снег

Владимир Вершинин 2
Закружился, разметался первый снег из облаков.
 Осень будто бы позиции сдала.
 Солнце сверху улыбнулось золотистою листвой.
 Показалось, что весна опять пришла.
 С крыш закапало, запахло теплой прелою листвой.
 Осень будто бы позиции сдала.
 Но зима уже отправила со снегом облака,
 Не оставив нам надежды и тепла.
 24.10.2012.