Считалочка 6

Галина Романова -Ладина
Колдуй, баба, колдуй дед,
Психиатр и  студент,
Спикер, шкипер, президент,
Имитатор – диссидент
И налоговый агент,
Терминатор – обалдуй,
Подвизайся и колдуй!

Колдуй, киллер, колдуй, гей,
Благодетель и злодей,
Император и лакей,
Плут, бездельник, прохиндей,
Генератор сверх - идей,
Все,  в  чьих мыслях  колтуны,
Процветайте, колдуны!

Славься,  бабушка  Меланья,
Славься, дедушка  Рушан!
Ваше дивное камланье -
Эликсир моим ушам!

Но от сглаза охренея,
Изрекаю афоризм:
Лучше эта  ахинея,
Чем тупой соцреализм!