Проститься с миром не успел

Владимир Вершинин 2
Проститься с миром не успел, 
Поэтому живу в смятение.
Во сне полет свой разглядел,
Но помешали чьи то тени
Расправить крылья в небесах
И покорить вершины мира.
И очень старенький монах
Поведал высоту Памира.
Поведал жизнь Святых и Бога,
Удачи, счастья и беды,
И что застряло у порога,
Перешагнув который, ты,
Поймешь себя и тех кто рядом.
Полет мечты, полет шмеля
И где душа шепталась с магом,
И мир ненастья родила. 
И, ощутив покой снаружи,
Гармонию себя с собой,
Проститься с миром уже можно
И Бог останется со мной.

24.12.2012