Женщина, как главное лекарство!

Владимир Дорошенко
      ЛЮБОВЬ ЖЕНЩИНЫ

Любите женщину и бойтесь! –
Коварней, слаще её нет…
Коль Вас полюбит – успокойтесь!
За Вас отдаст весь Белый Свет!

А коль разлюбит, всё разрушит,
На щепки махом разнесёт,
Во гневе, просто, льва задушит
И даже глазом не моргнёт.
                ***
Не зря природа отдала ей
Пост важный – главною стоять!
И быть предельно умудрённой –
На БЕЛЫЙ СВЕТ - детей рожать!

Она безудержно надёжна
И этих качеств не отнять.
На эту положиться можно,
Особо если наша мать!

           10-01-2013г.     Вл.   Дорошенко.


   КТО ОНА ???

Цветок, фиалка, муза, роза,
Голубка, радость, жизнь, душа…
Ей посвящают даже слёзы,
Но она впрямь всем хороша.

Всех невозможно счесть названий,
Сравнений к той, что всем мила…
Ей горы собраны посланий,
А проще, где и кто она?

Ей имя – ЖЕНЩИНА, БОГИНЯ!
Она начало всех начал…
И многогранно её имя,
И высочайший пьедестал!

            Вл.   Дорошенко.