Водка дорожает...

Игорь Свеженцев
                об очередном подорожании водки
***
Водка дорожает
Это всех раздражает.
А раздраженный народ
Способен на переворот.
Неужели не учитывают?
Или на это и рассчитывают
Засевшие наверху масоны?
А тут еще законы
Непопулярные друг за другом.
Народа слуги
Вы что творите?
О чем говорите?
Во властных коридорах.
Воры
Миллиардами ворочают,
А человеку рабочему
Не на что бутылку купить.
Ну, как тут жить?!
В России повышать на водку цены
Это измена!
Предательство интересов страны.
Предчувствие гражданской войны
Одолевает.
Ну, наливайте!