Регула

Павлиний
я хочу своего несчастья
я не рядом меня найдут
по запястьям по крику пасти
по тебе усмотревшей вдруг

и когда однобоким небом
станет больше в земле червей
черви выйдут голодным хлебом
закусить череду смертей