Кто без пары, тот подранок

Владимир Дорошенко
             ГЛАВНОЕ ЛЕКАРСТВО

Кто без пары, тот подранком
У судьбины значится…
Его счастье всё изнанкой
И под гору катится.

Одиноким тяжелее
Ноша жизни кажется…
Одинокие быстрее
В нашей жизни старятся.

Одинокий, что сиротка
Не живёт, а мается
Есть лекарство – то молодка
И судьба наладится.

         10-01-2013г.          Вл.   Дорошенко.