Немая красота

Наталья Стрельчук
Немая красота -
Утопия рассудка.
Натянута струна.
И сердце бьется чутко.

Убийца уронил в душе
Сомненья камень,
Забыв захлопнуть за собою дверь.

А ветер больно обжигает,
Наружу рвется тень.

Обида бережет,
Тревога охраняет.
Отпугивает свет, затронув красоту.

И тишина во мраке умирает.
И бьются в унисон осколки от потерь.

Ты рвешься ввысь, но липкое болото тянет вниз...
Ты света жаждешь,
А вокруг лишь тень.

Ты огонек, но маленький и слабый...
Ты одинок.
Но сила у тебя!
Неиссякаемая жажда правды
Дает толчок к свершению добра!!!