Гля. мур

Пилигриммм
Лица женские стали дёшевы-
Скидки сделаны на глаза!
Но растёт цена, не по грошику,
На гламурные чудеса!

Губы клоуна, груди дутые,
Ноги длинные, за версту!
Всё проколото, всё засунуто,
Всё отделано под тату!

Жениха искать - в кошелёк глядеть,
Это правило и закон!
Ни дитя родить, ни сготовить снедь,
Ни позировать для икон...

И мужик пошёл, удивительный!
Да мужик ли он? Не понять!
Потребительный, удобрительный,
А душонкою - та же ****ь!

Руки мощные, мысли хилые,
Брови щипаны для красы!
Ароматные и бескрылые-
Голубых королей тузы....