Сыну

Людмила Тутова
Какие б годы в «гости» не пришли,
Твои они, возрадуясь, прими!
Оставь печали, вдаль они ушли.
Мужаешь ты, вот это и пойми!
Года, как птицы, стаями летят.
За облака, что где-то позади,
А новые – орлы опять. Взлетел,
На Землю погляди. Ты жив, красив,
Мечтаешь, а всё, что будет,
Позже с удивлением узнаешь!
                10.01.13
С днём Рождения, дорогой!