Андрогинность

Вера Кичанова
Андрогинность поднимать на знамя
Вряд ли стоит. Старые пластинки
Прорастут причудливыми снами.
Разрываемся на половинки
По утрам, приплясывая странно
Нагишом под странные куплеты:
Женщины, поющие сопрано,
Мальчики, поющие фальцетом.
Ты во сне увидел сказку злую?
Говорят, что мальчики не плачут - 
Чепуха. На мне три поцелуя 
И твоя рубашка на удачу.